[quote="Sveta"]Наташа,а что есть желающие????СУПЕР!!!!!![/quote]
Есть.Вот и думаю,куда лучше отдавать.Если отдам в одно место,там ему звёздная карьера светит.Если в другое,там именно любят алабаев,и отношение к собакам великолепное.,но на выставки ни ,ни.(хотя бы его выставила под описание)
Кобель супер.Такой психике мог бы позавидовать любой владелец ВЕО.
Адекват полный,спокойный,НС-не пробиваемая.Ласковый ,как телёнок.Вчера ко мне приезжали гости,Они офигели,даже глазам не поверили,что алабаи могут быть такими.Я не разу от него не услышала "ГАВ".Ходит важно,высоко подняв голову.Обойдёт участок и уляжется у калитки.Прямо ЦАРЬ.И лежит спокойненько наблюдает,как мои изгаляются,на мимо проходящих.
Гулять с ним одно спокойствие.Ни ког не вижу,ни кого не слышу.Если бы у меня не было собак,я бы не задумываясь оставила его себе.Это песня ,а не кобель.
(Витка говнюха,всяко его провоцирует,вцепляется в него,он один раз её трепанул,ну достала она его уже,так нет всё равно наскакивает,зубы скалит,и пытается исподтишка шваркнуться.Как же вожак козёл новый объявился.Цезка с ним нормально.Каурка сначала рожи строила,сейчас уже играет с ним.Кот его только боится,хотя коблу на него чихать.)Вообщем парень замечательный.
Как мне один специалист по этой породе сказал,что кобель похоже привозной,у нас таких алабаев с такой психушкой очень большая редкость.Поэтому они предпочитают вязать за границей.
Если когда либо буду брать себе для охраны собаку,то только от него.